Так Драники я еще не готовила. Вкус превосходный, буду готовить еще так много раз!

Дранико относят к белорусской национальной кухне. Это оладьи их картошки. В Украине их называют деруны. А в России — картофельные оладьи. Готовятся драники из картофеля из тертого картофеля с луком, принято подавать блюдо со сметаной. Вариантов приготовления этого блюда существует очень много, с разной начинкой и т.д. Давайте рассмотрим один из них

Предлагаю вашему вниманию драники с творогом.
Рецепт:
Картофель сырой -1кг.
яйца -2шт
Луковица -1шт.
Творог -300гр.
Соль -1ч.л.
Растительное масло -для жарки

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.51MB | MySQL:47 | 0,083sec