Невеста — домработница

Вике хотелось замуж. Ей уже за тридцать, давно пора, думала она, да и ребёнка хотелось. Познакомилась она с Геной в магазине. Мерила там туфли, из сумки выпал кошелек, а Гена это заметил и помог ей собрать вещи.

Что он делал в этом магазине, Вика не поняла. Она купила туфли, а Гена вызвался её проводить. Он ей сразу понравился – высокий, харизматичный, прилично выглядит.

 

 

Вика — слегка полная блондинка, хорошо одета, золотые украшения. Видимо, она тоже понравилась мужчине. Они стали встречаться. У Гены была своя квартира. Он только один раз пригласил Вику в кафе, а после этого они встречались только на его квартире. Вике нравилась там бывать, она даже всё вымыла, вычистила и взялась готовить парню еду.

Ей казалось, что они живут практически в браке, но Гена не торопился делать предложение. Вместе они никуда не ходили, даже в кино. Гена покупал для ужина только самое дешевое, как заметила Вика, и она стала приносить продукты с собой, готовила у него еду про запас. Хотела понравиться.

Гена, как он говорил, работал на ремонтах квартир, на разовых заказах и часто сидел дома без работы. Вика работала бухгалтером, деньги у неё были. Жила она с родителями. Гену она уже рассматривала как мужа и поэтому не скупилась.

Как-то она пришла к нему, а он лежал на диване и стонал — спина болит, работать не могу. Надо бы массаж делать, а денег нет, заказов давно не было. Вика дала ему 5 тысяч рублей, тот сказал, что вернет. Но как-то всё это забылось, деньги он не вернул. Вика не сетовала, он и так уже сколько её продуктов съел.

Как-то в начале лета то он заехал за ней на машине.

— Гена, ты машину купил?

— Друг дал покататься. Поехали ко мне на дачу.

Вика обрадовалась. Хорошая погода в начале лета, свежая зелень, птички поют, романтика. Они приехали на дачу, та была почти в черте города. Маленький деревянный домик, на участке даже теплица есть. Поели.

— Вика, а что просто так сидеть, давай что-нибудь в теплице посадим, я всё привёз с собой.

Вика целый день занималась посадками. Вся измазалась, ногти чёрные, сама раскраснелась, причёска сбилась. Ей самой было неприятно смотреть на себя. Она старательно избегала Гену, а тот, заявив, что у него опять спина болит, сидел у телевизора.

Еле отмывшись, Вика приготовила ужин. Так прошёл этот не романтический день. Он ещё несколько раз звал её на дачу, но она решила, что с нее хватит. Мать спрашивала Вику, когда же свадьба. Дочь ведь не ночевала дома, ездила куда-то с этим Геной.

Гена знакомиться с её родителями не хотел, всегда находил причины. Вика и сама уже стала задумываться, что же это за отношения такие, пора что-то решать. Она несколько раз начинала разговор, но Гена всячески уклонялся, а потом однажды он ей сказал,

— Вика, тут мне предложили хороший заказ на ремонт в области. Я уеду на месяц или на два, как сложится.

Вика даже обрадовалась. Наконец-то он заработает денег. Потом можно будет и о свадьбе говорить.

— Конечно, Гена, давай, я тебя ждать буду.

Он поцеловал её в щеку и уехал.

В ближайшие выходные было жарко, и Вика решила съездить на дачу Гены позагорать. Калитка там легко открывалась, она ещё в тот раз заметила. Доехала на маршрутке до садов, нашла эту дачу, зашла на участок.

Из домика раздались голоса, там явно кто-то был. Слышался женский смех, даже повизгивание. Вика хотела уйти, но потом любопытство взяло верх. Она подошла, заглянула в окна и увидела там Гену и молодую женщину весьма в недвусмысленной ситуации. Парочка радостно смеялась. Вика села на лавку.

Как всё просто, оказывается, равнодушно подумала она. Гена нашёл себе новую домработницу.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.6MB | MySQL:47 | 0,096sec