Женская история У нас с вами мальчик родился!

Вовка, таксист знакомый, рассказал такую историю. Как-то высадил он клиента, глядит — из дома напротив парень вылетает. Пуговицы на пальто не в те петли вставлены, глаза выпучены, волосы – перпендикулярно голове стоят. И прямо к Вовке мчится.

— Шеф! – кричит. – Срочно в роддом! Жена рожает! Плачу вдвойне!

— Скорую надо вызывать, — отвечает таксист.

— Да как они приезжают – она не только родить, вскормить успеет! Едем! Плачу втройне!

Не очень хотелось Вовке ехать, даже за тройную цену, но некуда деваться. Парень выводит из подъезда молодку с громадным пузом. У нее, как у мужа, волосы вздыблены, и глаза выкатились из орбит. Правда, она молчит, в отличие от благоверного. Парень сажает роженицу на заднее сиденье, а сам на переднее плюхается. Суетится, дергается. Машина едет достаточно быстро, а он, тем не менее, начинает подстегивать.

— Быстрей, мужик! Ну, пожалуйста! Прибавь еще!

А куда прибавлять, сели скорость и так для города предельная. Тут Вовка подумал, а если женщина начнет прямо в машине рожать? Такие случаи были. Коллега из дружественной фирмы рассказывал, как роды в салоне принимал. А Вовка в этом деле ни бум-бум. Он даже не женат. Тут как раз железнодорожный переезд. Будущий папаша мечется, кресло задницей полирует, вопит: «Быстрее проезжай! Ну, давай ты, поезд долбанный!» А Вовка, пока нельзя двигаться, набирает приемное отделение больницы.

— Ну-ка, — говорит, — дайте мне роддом скоренько. Я в такси роженицу везу!

Ему дают. Вовка слышит строгий женский голос и сообщает:

— Тут женщина в такси… У нее похоже воды отошли. Если она рожать начнет, что делать надо?

В трубке – долгая пауза. А потом докторша требует:

— Опишите ситуацию!

— Да какая ситуация? Беременная молчит, словно онемела, а муж ее по машине мечется и орет, как резаный!

— А, ну тогда все в порядке, — трубка вздыхает с облегчением. – Довезете! Вот когда муж онемеет, а роженица начнет метаться по машине и орать, как резаная, тогда звоните! Скажем, что делать!

И, правда, довез. Счастливый папаша на следующий день позвонил в фирму и говорит: «Передайте таксисту, номер машины такой-то, что у нас мальчик родился! Три с половиной килограмма!» Коллеги над Вовкой долго потешались, надо же – «у нас родился»…

Сергей Беликов

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.22MB | MySQL:47 | 0,296sec