Жена по-контракту, или чего ждать от богатого самодура

Мне сейчас тридцать один. Выросла в многодетной семье из неблагополучных». Ну, сами знаете, как это бывает: прокисшая еда, валяющиеся в отрубе родители и мы, голодные, шарим по полкам в надежде чего-нибудь пожрать.

Одно мне от родителей досталось, это ум (они свой пропили) и красота. Поэтому, уже лет в двенадцать я твердо знала, что вырву свой сладкий кусок у этой жизни.

 

Уехала из нашей дыры сразу, как только получила аттестат, кстати, неплохой. Даже поступила в медучилище. Там общагу давали, для меня это важно было. Работать по специальности, сами понимаете, я не сбиралась.

Стала оттачивать себя, смотреть, как одеваются другие девушки, как говорят, как двигаются. Писала в сети, ходила в кафе, но отшивала ровесников-нищебродов, потому что погулять по парку, а потом пообжиматься где-нибудь на лавочке мне было совершенно неинтересно. Мне нужен был обеспеченный мужчина, пусть и не олигарх.

Однажды я познакомилась с женатым мужчиной. Не очень старым, но и не молодым. Он так заинтересовался мной, что снял квартиру и стал давать деньги на расходы. Мне не был он противен, тем более, что я перестала думать, что буду есть завтра. Только скучно с ним было, особенно в постели: попыхтит-попыхтит и отвалится. И есть такой уютный, плюшевый. Жены своей боялся сильно, как я поняла, она у них везде рулила.

Со скуки я увлеклась одним парнем, ведь тогда мне было только двадцать. Крутили мы с ним роман где могли, чаще всего в квартире, которую оплачивал мой «папик». Ну, он нас и застукал с поличным.

Думала, сгонит, но нет, простил. Зато, когда его женушка обо всем узнала, вот это был скандал. Приехала сама с двумя амбалами и с удовольствием выкинула все мои вещи на улицу.

Так я и стояла с вещами, пока не приехал один мой друг и не забрал к себе в хрущовку. Замуж предлагал, да только для этого ли я трудилась над своей фигурой, манерами и прочим? Считать копейки от получки для получки? Носить вещи с рынка? Ни разу не побывать в Риме? Под Новый год я загадала, что если не добьюсь своей цели, то утоплюсь. Мне нужно было все или ничего.

Вы не представляете, как трудно познакомиться с богатым мужчиной. Проникнуть в их круг без знакомств просто нереально. И конкуренция высокая. Даже просто на банкет, где они бывают, проникнуть практически невозможно. Но мне повезло: однажды я совершенно авантюрно туда попала. Выглядела я, как мне тогда казалось, совершенно гламурно.

Андрей, назовем его так, был богат по-настоящему. Жил один в большом доме, имел парк машин, прислугу и все прочее. И еще жил там один. Ну просто не мужчина, а мечта, как в фильмах. Не красавец, конечно, но и не урод, старше меня на двадцать лет.

И, вы знаете, я в него влюбились. Может, его деньги и были важны, но мне он по-настоящему понравился. Мечтала, что позовет замуж, но этого не произошло. Он сказал, что жить я буду вместе с ним, но нам нужно заключить с ним контракт.

И принес мне этот контракт на пяти листах, где оговаривалось, что я буду содержать себя и свое тело в полном порядке, развлекать его по первому требованию таким образом, как он того пожелает, в том числе, если будет таковые пожелания, и его друзей. Ни о каких знакомствах с другими мужчинами, в том числе и романов на стороне. Ревность с моей стороны не предусматривалась.

С подругами встречаться можно, но теми, с которыми разрешит он. Впрочем, из моих подруг ему никто не понравился. Взамен Андрей обязался оплачивать мои расходы, причем любые, но обязательно отчитываться перед ним в тратах. А если буду покупать драгоценности, то они должны храниться у него в сейфе. Также он готов был купить мне новую машину, заправлять ее и обслуживать.

Я тогда была влюблена поэтому подмахнула «документ» без раздумий. Новая жизнь манила меня.

Сразу было все прекрасно. Я жила в огромном доме как хозяйка, горничная приносила мне кофе в постель. Целыми днями я пропадала то у косметолога, то у массажиста, то в зале – холила и лелеяла себя для него. Мы объехали полмира, были даже в Занзибаре и Пакистане. Часто летали на личном самолете его друга, хотя он и собирался купить свой.

Я даже поступила в университет на заочное, и он оплачивал мою учебу, говоря, что женщина должна быть образованная. Ну не молодец ли?

Конечно, меня смущали некоторые его фантазии. Он хвастался перед друзьями мною, как красивой куклой. Иногда я должна была кататься перед ним на роликах по нашей столовой, а иногда прыгать олененком, держа в руках бенгальские огни (это он называл: «Салют в честь меня»). Много чего было странного, но я с ужасом вспоминала свой захолустный городок и не хотела в ту жизнь. Ни за что!

Одно время я хотела родить ему ребенка, но поняла, что этого он не допустит. Смирилась. Я очень боялась его потерять.

Мы прожили вместе шесть лет. Но в один прекрасный момент он вызвал меня в кабинет и сказал, что срок действия нашего контракта заканчивается. Я уже стара, поэтому мое место займет другая, молодая девушка. А я могу быть свободна. Он даст мне немного «отступных» и не будет забирать машину. А драгоценности так и останутся в сейфе, разве что одно колечко моет оставить мне на память.

Я была в шоке. В голове не укладывалось, как это моет так быть. Я же человек, не собачонка.

Уехала в никуда, сняла квартиру. Приезжала к дому, который считала своим, охрана меня не пускала. Потом травилась, долго лежала в больнице, побывала даже в психушке.

Силой воли заставила себя жить снова. Устроилась на работу, хотя, казалось, кто меня возьмет вообще без стажа?

А потом встретила своего Виктора. Да-да, сейчас я замужем, жду ребенка. Он самый обычный, хотя и неплохо зарабатывает. А мне и не нужны больше эти дворцы – в них одна грязь…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.54MB | MySQL:47 | 0,084sec