Замуж

Потом она стал рассматривать Ольгу внимательно и вдруг выдал:
-Девушка! А у вас паспорт с собой?
-Ну, он у меня всегда с собой. А что?
-А выходите за меня замуж!

***

Сегодня у Ольги выходной и она как и планировала с утра отправилась в парикмахерскую. Выйдя через полтора часа оттуда, она решила пройтись по магазинам. Потратив на это ещё пару часов, Ольга отправилась домой. Дорога ее лежала мимо ЗАГСа, а сегодня там как раз шла регистрация и там было около десятка пар новобрачных, ну и прилагающиеся к ним свидетели, родители и гости.

Она встала немного в стороне и прислонившись плечом к дереву, за любовалась на красивых невест, серьезных женихов. Она стояла и думала, что и она вот так же могла бы сейчас здесь находиться, если бы… Если бы Никита перед самой свадьбой не исчез в неизвестном направлении. «Ну и ладно! — подумала она, — лучше до свадьбы, чем после нее!»

 

 

Вот вышла работница ЗАГСа и пригласила очередную пару. И они вошли внутрь: жених с невестой, свидетели, родители и гости.

А вот еще одна интересная пара, жених что-то говорит невесте, а она отрицательно качает головой. Вот жених ещё что-то ей сказал, она кивнула согласно и он вошел в здание ЗАГСа. Невеста стала оглядываться по сторонам и вдруг, подхватив подол свадебного платья,

А это бывшая невеста убегает со свадьбы
побежала в сторону припаркованной чуть в стороне машины. Дверца машины открылась и она нырнула внутрь. Дверца захлопнулась и машина тут же рванула прочь.

Оля за смотрелась на отъезжающую машину и подумала: » Во даёт! Со своей свадьбы сбежала! Чего это она?»

Повернувшись к ЗАГСу, увидела что тут назревает какая-то суматоха. Из здания вышел жених и оглядывается по сторонам в поисках своей невесты, а ее уже и след простыл. Он подошёл к одному, к другом, что-то спрашивал, но все качали отрицательно головами. Он посмотрел кругом и встретился глазами с Ольгой. Пару минут постоял, посмотрел, а потом пошел в ее сторону.

-Девушка, вы не видели…

-Видела!

-И где она?

-Села в машину и уехала!

-Уехала? Значит все таки уехала с ним! Что ж мне теперь делать? Скоро наша очередь на роспись, а у меня невеста сбежала!

Потом она стал рассматривать Ольгу внимательно и вдруг выдал:

-Девушка! А у вас паспорт с собой?

-Ну, он у меня всегда с собой. А что?

-А выходите за меня замуж!

Сначала она хотела покрутить пальцем у виска, но затем в ней проснулась авантюрная жилка и подумала:» А почему и нет! Заодно и Никите нос утру!» И она сказала:

-Согласна! Вот только у меня платья свадебного нет!

-А это не проблема! Пошли!

Ольга
Он взял ее за руку, подвёл к машине:

-Садись, поехали.

Ехать было не долго, свадебный салон был почти рядом с ЗАГСом. Там быстро подобрали для нее платье, фату, туфли. А прическа у нее уже была! А дальше все как в ускоренной съемке: вот они уже стоят перед столом регистрации брака, вот женщина спрашивает:

-Ольга Ивановна, вы согласны взять в мужья Геннадия Дмитриевича?

Она хотела сказать » нет», ведь это же не правильно! Она его совсем не знает! Она же просто пошутила! Но вместо этого сказала «ДА»!

Ну и как следствие финал: «Объявляю вас мужем и женой»! И вот они уже выходят из ЗАГСа и она, Оля, уже мужняя жена! Садятся в машину, едут и вот входят в ресторан. Некоторые гости смотрят на невесту с удивлением и она слышит, как они говорят друг другу: «Невеста-то вроде другая была! Вот Генка даёт! В ЗАГС пошел с одной, оттуда вышел с другой!»

Геннадий
Но кроме перешептываний, ни кто ничего не сказал, все дружно сели за столы и стали поздравлять молодых. И тут кто-то «Горько» закричал, она оглянулась по сторонам, в надежде увидеть кому это кричат, но почувствовала как ее тянут за руку поднимая с места. И вот она лицом к лицу перед молодым человеком, как зовут которого узнала полчаса назад и уже успела выйти за него замуж! «Ну, Ольга! Ты даёшь!»

-Оля! Нам надо поцеловаться!

Пока она раздумывала что ей делать, Геннадий обнял ее одной рукой за талию, другую положил ей на шею под фату и стал ее целовать! И как ни странно, Оле не был противен этот поцелуй, а наоборот, ей понравилось как Геннадий ее поцеловал.

В течении всей свадьбы им ещё не раз пришлось целоваться и в конце концов она даже стала отвечать на его поцелуи.

И вот пришло время молодым покидать это празднество и они пошли к выходу под напутствие и смех хорошо подвыпивших гостей.

В машине она спросила у новоиспеченного мужа:

-А дальше что? Что дальше будем делать?

-Оля, ты не переживай! Месяц поживем рядом, а там разведемся! Скажем, что не сошлись характерами. Не мы первые, не мы последние.

-А где мы будем жить?

-Да у меня есть небольшой домик за городом, там и будем жить.

-А как же моя квартира? У меня же там цветы! А как я отсюда на работу буду добираться?

-А что квартира! А что цветы! Будешь ездить поливать их, а иногда будем вместе ездить. Будем делать вид семьи. И кстати — а где ты работаешь?

-В супермаркете на улице Семёнова.

-Во сколько он открывается?

-В девять!

-Ну значит завтра едем и ты пишешь заявление на отпуск.

-Ну уж, нет! Никакого отпуска! Свадьба эта ненастоящая! К тому же через месяц мы разведемся! И я не хочу чтобы на работе хоть кто-то узнал о ней. Так что я как работала, так и буду работать.

-Ну, хорошо! Там что нибудь придумаем! А сейчас расслабься и отдыхай пока мы едем.

Каково же было удивление Ольги, когда они подъехали к «небольшому» домику за городом! Там конечно был не дворец, но дом в два этажа с большим приусадебным участком, небольшим домиком, ну ни как не назовешь.

-И вот это небольшой домик?

-А что, большой? У моих партнёров такие дома! Там целые дворцы! А я жил здесь один, не считая кухарки и охранника, так что зачем мне большой дом. Правда после свадьбы, я планировал приобрести что нибудь побольше, но видимо не судьба. Ну, да ладно! Пойдем отдыхать.

В доме на втором этаже, он показал Ольге комнату:

-Вот здесь ты будешь жить этот месяц. Следующая комната моя. Между ними есть смежная дверь, так что если что, зови. А сейчас спокойной ночи! Да и вот ещё что: завтрак в восемь. Не опаздывай.

-Да, но мне надо…

-Там все есть!

Войдя в комнату, Оля огляделась кругом: ничего лишнего, только все самое необходимое для спальни: кровать, две тумбочки, телевизор на стене, пара стульев. А вдоль стены шкаф, открыв который, она увидела что там висят вещи, которые могут ей пригодиться на время проживания в этом доме.

А ещё пара дверей, открыв которые, она увидела ванную и туалет.

Сняв свадебное платье, она аккуратно положила его на стул, взяла из шкафа пижаму и халатик, пошла в ванную.

Потом растянувшись на кровати, подумала: как хорошо что у меня завтра второй выходной, а то как бы я отсюда до работы добиралась!

На утро позавтракав, Оля и Геннадий съездили к ней домой, она взяла несколько своих вещей, полила цветы, проверила все ли выключено и они вернулись в дом Геннадия.

На следующее утро, после завтрака, Он довёз ее до супермаркета, спросил во сколько она заканчивает и уехал по своим делам. В ее следующие выходные, он отвёз ее к ней в квартиру, вечером забрал и они вместе поужинали.

Так прошла неделя. И вот на восьмой день их совместного проживания, он забрал ее после работы и дома, помогая ей выйти из машины, Геннадий обнял ее и поцеловал. Оля вздрогнула, хотела вырваться, но… Поцелуй был таким нежным и завораживающим, что она передумала вырываться, да ещё и сама обняла его за шею.

Потом он подхватил ее на руки и понес в ее комнату. И была у них ночь! Ночь, после которой они передумали разводиться через месяц после свадьбы! Ночь, после которой они стала по настоящему мужем и женой. Любви пока что между ними не было, но было такое сильное притяжение, после которого приходит любовь, настоящая любовь! Та самая любовь, про которую говорят, что она на века!

Через полгода Ольга обрадовала мужа одной очень хорошей новостью, новостью после которой, он чуть ли не весь вечер носил ее на руках. А ещё сказал, что теперь точно придется покупать дом побольше! Ведь теперь их будет трое!!!

А на следующий день, вечером, раздался звонок у ворот. Потом позвонил охранник и сказал что Геннадия Дмитриевича спрашивает одна его знакомая.

-Как ты сказал, Сергей? — выслушав ответ, произнес — Хорошо. Я сейчас иду! — и повернувшись к Ольге — Любимая, я сейчас приду! Там меня какая-то женщина спрашивает .

Ольга как сидела в кресле перед телевизором, так и осталась сидеть.

Минут через десять распахивается дверь и влетает какая-то фурия! А может быть вихрь? А может быть ураган! И с криками:

-Где она? — пронеслась сначала мимо Оли, но видимо заметив краем глаза ту в кресле, развернулась, подлетела к ней и с воплями:

-Ах, ты, тварь! — Вцепилась той в волосы!

Она таскала ее за волосы в разные стороны и выкрикивала:

-Да как ты посмела выйти замуж за моего жениха! Да кто ты такая! Да я тебя сейчас…

Но договорить она не успела, ее схватили за руки, оторвали от Ольги и … Раздался такой смачный шлепок! Это Геннадий влепил ей оплеуху!

-А теперь слушай меня сюда! Если ты, ещё раз заявишься в наш с ней дом, — он показал пальцем на Ольгу, — или хоть пальцем пошевелишь в ее сторону или даже хоть слово скажешь в сторону моей жены, моей любимой жены, я тебя в порошок сотру! Поняла?

-Да какая она тебе жена? Это я должна была стать твоей женой!

-Вот она-то жена, а ты никто! И звать тебя ни как! Ты сама профукала свое счастье, когда уехала со своим бывшим! А теперь пошла вон отсюда! А ты, Сергей, — это к охраннику, — никогда, слышишь? Никогда не впускай эту в наш дом! Она сама выбрала с кем ей идти по жизни! Хотя я должен ей сказать спасибо за одну вещь!

-За какую? — спросила бывшая невеста с надеждой на лучшее.

-Спасибо за то, что сбежала со свадьбы! Я сейчас с содрогание представляю себе, что бы было, женись я на тебе? А так, я встретил любовь всей моей жизни! Вот за это тебе спасибо! А теперь, пошла вон из нашего дома! Сергей, проводи ее и не забудь запереть ворота.

Прошло ещё полгода и за это время бывшая невеста ещё несколько раз пыталась ворваться к ним в дом, но охранник всегда пресекал ее попытки.

А однажды она даже в торговом центре, куда Оля и Геннадий ездили покупать все для малышей, кстати УЗИ показало, что у них будет двойня: мальчик и девочка, устроила безобразную сцену. После этого Гена обещал отправить ее в психушку и отправил бы, но она куда-то исчезла сама. Как потом до них до шли слухи, что она опять спуталась со своим бывшим, с которым убежала со свадьбы.

А Оля и Гена ещё через какое-то время, стали счастливыми родителями.

Прошло семь лет. И вот Геннадий и Ольга провожают своих близнецов в школу. Они стоят в школьном дворе и смотрят как учительница заводит первоклассников в школу. Гена поворачивается к жене:

-Спасибо тебе, моя родная, за то что тогда согласилась выйти за меня замуж!

-И тебе, любимый, спасибо, за то, что выбрал тогда меня!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.24MB | MySQL:47 | 0,320sec