Вот такая любoвь.

В двадцать лет Лизе крупно повезло, она простая поселковая девчонка вышла замуж за сына крупного бизнесмена, Евгения.

Женя, двадцатичетырёхлетний парень, год назад окончивший экономический институт и работающий у отца на его предприятии, отдыхал на собственной даче. Родители подарили эту шикарную дачу Жене, за то что он окончил успешно институт, в придачу с очень красивым автомобилем.

Лиза, окончившая торгово-экономический колледж, работала продавцом в местном продуктовом магазинчике.

Наверное, Женя слишком часто захаживал в тот магазинчик, что каким-то необычным способом, между ней и Евгением возникли чувства и зародилась в их сердцах любовь друг к другу.

Мама и папа Жени, Людмила Аркадьевна и Лев Эдуардович, были не против этого союза. Потому что Людмила Аркадьевна, когда-то работала в сельской школе учителем русского языка, пока не вышла замуж за Льва Эдуардовича.

Да и Лев Эдуардович не сразу стал большим предпринимателем, вышел из рабочих людей.

На заводе начинал работать сварщиком, целых восемь лет проработал.

Потом окончил школу бизнеса и начал строить своё дело.

А уж как рада была мама Лизы Галина Фёдоровна, с восьми лет одна воспитывающая дочь, после смерти мужа.

Она даже не мечтала, что её дочь найдёт такого достойного мужчину, мало того, что из полной семьи, да ещё такого обеспеченного.

Плохо только, что даже самая крепкая любовь имеет свойство заканчиваться.

Елизавете только-только исполнилось сорок лет, она десять лет как была домохозяйкой и имела детей девятнадцатилетнюю Соню и пятнадцатилетнюю Юлю.

Евгений занял пост своего умершего отца, и успешно руководил предприятием. Муж Лизы мог уже себе позволить личного водителя, охрану, прислугу, повара и шикарный коттедж на берегу самого чистого озера.

Бедная Лиза не знала куда себя девать: то она хотя бы варила борщи и щи своему супругу, стирала и гладила, мыла пол и вытирала пыль с вещей и мебели.

По крайней мере, хоть чем-то была занята. А тут куда не глянет, всё уже сделано за неё. Только повару заказ сделает, чтобы она хотела приготовить сегодня, если бы сама готовила. И повар готовил. Ей даже самой не приходилось накрывать на стол. Всё делала прислуга.

Потом дошло до того, что ей уже не приходилось выходить из спальни, когда Евгений нанял на работу домоправительницу, эта женщина сама приходила к Лизе в спальню, чтобы сделать заказ повару, учитывая вкус Лизы и её мужа.

Её дело стало только красиво одеваться, краситься, ездить по бутикам и салонам красоты и отдыхать.

И тут как раз Евгений нанял на работу нового водителя Романа, который настолько был умён и хорош собой, что невольно обратил на себя внимание Лизы.

Лиза перестала чувствовать себя женщиной, ведь Женя совсем не стал её замечать из-за своей работы. Хоть и вставал уже не в шесть часов утра, а в девять и приезжал домой на обед в тринадцать часов дня на два часа. Но и возвращался в одиннадцатом часу вечера.

Надо сказать, что Роман стал оказывать Лизе внимание, хоть и годился в женихи её дочери Соне.

Роману было двадцать четыре года, ровно столько, сколько было, когда Лиза познакомилась с Женей.

Не ожидала от себя Лиза, что соблазнится на Романа. Но то ли она перестала чувствовать себя желанной женщиной, то ли от безделья, но она стала встречаться с Романом.

Муж каким-то образом узнал обо всём и подстраховал себя. Сказал, что на работе возникли форс-мажорные обстоятельства, и что Лиза должна подписать бумаги, в которых говорилось, что всё их имущество будет принадлежать Людмиле Аркадьевне, матери Жени. Нотариус, для этого дела вызванный заверил документы.

Но Лиза настолько была поглощена Романом, что забыла про это форс-мажорное обстоятельство. Потому-что не вникала никогда в дела своего благоверного и жила как птичка в райском саду. Она забыла, что осталась теперь ни с чем, и в случае развода с Женей, ей не будет принадлежать половина имущества, так как всё их совместно нажитое имущество принадлежит теперь маме её мужа.

Но Роман этого не знал и клялся Лизе в вечной любви, что он будет с ней при любых обстоятельствах: и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит их.

Они даже зачали ребёнка и пришли в суд, чтобы Лиза развелась с Женей и разделила имущество мужа.

Женя не хотел разводиться с женой, несмотря на то, что Лиза ему изменяла. Не пугал Женю даже ребёнок от Романа.

 

 

Но когда водитель узнал, что за душой его невесты не ничего, он тут же ретировался, то есть не захотел, чтобы престарелая бедная Лиза была его женой. А Лизе Роман сам сказал, что ей лучше будет с мужем, чем с ним. Отрёкся от неё сразу.

Вот такая любовь.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.32MB | MySQL:57 | 0,141sec