Сырники на завтрак потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить сырники

Если говорить про историю сырников, то нужно начать говорить с творога, ведь именно из него делают это замечательное блюдо уже несколько столетий. А вместе с этим мы узнаем и про историю самого блюла.

Есть несколько версий того, как появился кисло-молочный продукт. Они все имеют право на существование. Давайте разберемся как готовить сырники.

Рецепт:
• Творог (любой жирности) — 500 г
• Манная крупа — 3 ст.л.
• Крахмал — 2 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 1,5 ст.л.
• Соль — щепотка
• Десертная сметана «Простоквашино» с черникой или клубникой (для подачи)

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.56MB | MySQL:47 | 0,072sec