Шакшука. Уверена Ты сейчас же побежишь на кухню)

Шакшука — еврейская яичница на тушеных овощах. Заостренный вариант с перцем чили — супруг в восторге, ныне нужно чаще ее готовить. Невозможно объяснить как это вкусно, нужно только пробовать, тогда поймете. Обычно его употребляют утром, в качестве завтрака, отлично сочетается с хлебом.

Но так же можно рассмотреть в качестве ужина, например, с макаронами. Обожаю это блюда еще и за то, что его можно очень быстро приготовить. Идеальный вариант когда срочно нужно срочно приготовить что-то вкусное.

Шакшука — еврейская яичница на тушеных овощах. Это острый вариант с перцем чили — муж в восторге, теперь придется почаще ее делать. В оригинальном рецепте нет спагетти (как выдал поиск).

Рецепт:
Яйцо -4-5шт.
Помидоры -5-6шт.
Луковица -2шт.
Болгарский перец -1шт.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 4-5ст.л.
Спагетти -по желанию

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.56MB | MySQL:47 | 0,098sec