В этом салате всего лишь четыре ингредиента, но на вкус он просто изумительный
Ингредиенты:
- отварное куриное филе — 500 граммов
- лук репка — одна луковица среднего размера
- помидоры — 500 граммов
- яйца куриные — четыре яйца
- перец черный молотый
- майонез — две столовых ложки
- соль — половина чайной ложечки
- уксус яблочный или столовый — две неполных столовых ложки
- сахар — одна столовая ложки
Приготовление:
- Сначала нужно замариновать репчатый лук. Для этого лук сначала почистить, затем лук нарезать полукольцами. Отправить лук в маленькую миску. Добавить соль, сахар и уксус. Залить кипятком, перемешать и оставить для маринования примерно на двадцать минут (пока не остынет вода). Затем нужно избавиться от воды полностью.
- В чистую миску разбить четыре яйца. Посолить и поперчить. Перемешать веничком до однородной смеси.
- Поставить на огонь сковороду и раскалить немного растительного масла. Обжарить из яичной смеси четыре блинчика с обеих сторон. Блинчики охладить. Затем нарезать брусочками.
- Вареное куриное филе нарезать брусочками.
- Помидоры разрезать на четыре части. Вырезать семена. Твердую часть помидоров нарезать полосками.
- Приготовить миску для салата. Выложить в нее куриное мясо, помидоры, яичные блинчики и маринованный репчатый лук. Салат поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!