Салат с курицей и помидорами

В этом салате всего лишь четыре ингредиента, но на вкус он просто изумительный

 

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 500 граммов
  • лук репка — одна луковица среднего размера
  • помидоры — 500 граммов
  • яйца куриные — четыре яйца
  • перец черный молотый
  • майонез — две столовых ложки
  • соль — половина чайной ложечки
  • уксус яблочный или столовый — две неполных столовых ложки
  • сахар — одна столовая ложки

Приготовление:

  1. Сначала нужно замариновать репчатый лук. Для этого лук сначала почистить, затем лук нарезать полукольцами. Отправить лук в маленькую миску. Добавить соль, сахар и уксус. Залить кипятком, перемешать и оставить для маринования примерно на двадцать минут (пока не остынет вода). Затем нужно избавиться от воды полностью.
  2. В чистую миску разбить четыре яйца. Посолить и поперчить. Перемешать веничком до однородной смеси.
  3. Поставить на огонь сковороду и раскалить немного растительного масла. Обжарить из яичной смеси четыре блинчика с обеих сторон. Блинчики охладить. Затем нарезать брусочками.
  4. Вареное куриное филе нарезать брусочками.
  5. Помидоры разрезать на четыре части. Вырезать семена. Твердую часть помидоров нарезать полосками.
  6. Приготовить миску для салата. Выложить в нее куриное мясо, помидоры, яичные блинчики и маринованный репчатый лук. Салат поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.51MB | MySQL:47 | 0,119sec