Решила отомcтить коту

Заpaза моя любимая – кот Бонифаций, домашнее прозвище Бася, можно Баська-колбаська, Басяндра, Басянозавр, Басенька, котярус, котяриус, мявка и т.д.

А когда я на него злюсь, то сКотина, сКотинка, линяющая нечесть, и «кто это сделал?». Ну, в общем, вы поняли, страшно любимый кот.

Так вот, страшно любимый в последнее время совсем охамел. Он стырил со стола чебурек, а потом измазал им пол, диван, постель и мою футболку, хотя ему категорически запрещено ползать по столам. И не надо мне рассказывать, что нефиг было все это оставлять в зоне доступности, там все было закрыто, запечатано, но наш Том Котокруз выполнил все невыполнимые миссии.

Мало этого, в полнолуние в нем просыпается в последнее время марафонец. Знаете, где по ночам проходят соревнования по бегу? Правильно, по мне. Более того, последней фишкой стал прыжок без парашюта с комода на меня, тихо-мирно спящую в кровати. Дождется зараза такая, когда я задремлю, лапы свои в разные стороны оттопырит и пикирует. А потом глаза такие невинные, невинные, типа, это вообще не я.

В общем, спать в полнолуние невозможно. Ему-то что? Он и днем поспит, а я на работе спать не могу, почему-то начальство против. Странное оно, начальство это. Само спит, мне не дает.

 

 

В общем, решила я ему отомстить в выходной. Будить его решила, так сказать мешать дневному отдыху. Ибо нефиг.

Кот очумело уставился на меня, мол, ты мать приболела что ли? Ты не видишь, я тут делом занят, давлю диван. А я нет, давай его поднимать, тормошить. Посадила к себе на колени, сижу, разговариваю с ним, глажу. Он же ночью мне в ухо орал, нос лапой трогал, теперь моя очередь.

Кот проникся, тоже сидит, терпит, зевает, но терпит. Потом разлегся опять, но уже на мне и давай вместо дивана меня давить, а я против. Сгрузила его, давай бегать. А что? У меня дневной марафон напевес с пылесосом. Чистота наше все.

Баська опять проснулся, понаблюдал за моим припадком Золушки, даже поучаствовал, добыл из-под дивана свою игрушку, кинул в мою сторону, видимо решил, что ее тоже пропылесосить надо. В общем, убрались мы.

Пошла я шуршать на кухню, ну, кошак, понятное дело, за мной. Поспать и на кухне можно, а за одно, что-нибудь стыбзить. Выкинула, значит, всю его еду из мисок, а новую не положила. Сидит, смотрит обалдело, то на миски, то на меня.

Я ему объясняю, что это, мол, мстя моя страшная за чебурек. Сожрал, все, будь доволен, больше не будет тебе еды сегодня, наказан. Сел рядом на стул, сидит, ждет, смотрит, как я салат режу, слушает мои нравоучения, проникается. Потом начал об руку мою тереться, лбом меня бодать. Эх, дала слабину, насыпала ему хрустяшек и водички налила. Пока производила все эти действия, смотрю, одного вареного яйца не хватает. И морда такая довольная и стул долизывается от остатков желтка. В общем, получил полотенцем по ушам. Гордо удалился смотреть телевизор в комнату.

Пока готовила ужин, порезала палец, прибежал на крик быстрее мужа, мявкал, бегал вокруг меня, беспокоился. Боевую кухонную рану заклеили, сидел у меня на коленях, нюхал палец. Потом лизнул меня в нос. Опять дала слабину, простила все. В час ночи разбудил меня, приперся, ткнулся носом мне в ухо, разлегся на мне медвежонок пушистый. Пришлось обнять, спать невозможно, во-первых, жарко, во-вторых, тарахтит, как трактор. Завтра опять воевать будем.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.25MB | MySQL:57 | 0,242sec