Как я отказалась от дара экстрасенса

Хочу поделиться с вами интересным рассказом о начинающим экстрасенсе. Год назад я ехала в поезде Москва – Кисловодск. Ехать было туда сутки без 40 минут, в купе были мы вдвоём с женщиной, по дороге никто не подсаживался и мы, чтобы чем-то заняться, коротали время разговорами. Ну все знают, как это бывает. Переговорили вроде на все темы, не касаясь политики, ну её.

Начали тему мистики, это оказалась тема интересная обеим. И тут попутчица сказала – а я ведь также когда — то занималась энергетикой, хотите расскажу?

 

 

Дальше, чтобы не запутать, начну от первого лица её рассказ. Надеюсь, она не обидится. Но все, что написано здесь – её слова.

Когда мне было 30 лет с хвостиком, я практически первый раз решила пойти в церковь на службу. Простояв первую службу, честно скажу, не всю, мне захотелось исповедоваться и причаститься. Матушка мне подсказала, что и как, дала книжечку и я все сделала, как положено. Когда ехала домой, меня прямо распирало от счастья. С тех пор я стараюсь посещать службы, исповедоваться почаще.

И я стала замечать, что у меня появилось желание и, что интересно, у меня получалось лечить руками. Вот пришёл сынок со школы, жалуется – голова болит. Я его за стол посажу, руками как бы тучи разведу, он и уснёт прямо сидя на 10-15 минут. Зато всё проходит и он бодрый. У отца спина заболит, я руками над ним повожу – он говорит, горячо, жжёт, но боль снимала. Ну это родные.

Затем я попала в больницу, в гинекологию, что-то там по — женски. У нас в палате лежала женщина после операции, фиброму удаляли. Никак не заживал у неё шов, сочился и сочился, лежала она больше обычного срока. И на обходе врач ей сказал, что больше её держать не будет, пусть идет домой и там долечивается амбулаторно. Конечно, та в слёзы, как так? Но, наверное, не заплатила за операцию, так думаю. Пришла перевязочная сестра, стала делать перевязку, обмяла кругом шов, гной даже подымался струйкой и я это видела. Женщину даже не взяли в перевязочную. Ну я предложила – а хочешь, я тебя полечу? Только не спрашивай, как, но глаза закрой. Женщин из палаты попросила выйти на 10 минут.

У меня какой — то свой метод откуда то взялся, я убирала мысленно грязь с человека, собирая комки руками и сбрасывая на пол. Меня никто не учил, просто так пришло в голову. Короче, домой женщина шла повеселевшая и без болей.

Мы торговали в то время на рынке, вся страна торговала, кажется. И вот у моей соседки что — то сильно начало болеть, не помню уже что. Я в шутку спросила – есть что -то острое? Нашлись ножницы. Я вспомнила, как меня в детстве водили к бабке выкачивать яйцами и начала повторять её полузабытые слова, которые всплывали в памяти: «за синее море, за высокие горы…». Если честно, звучит дико и неправдоподобно, наверное, если бы я это не прошла, я бы не поверила, посчитала бы что это сказки. НО ЭТО БЫЛО!!! И у соседки боль прошла. Да, возможно, я действовала неправильно, этими ножницами, как я уже начиталась теперь, нельзя было пользоваться. Нужно было куда то всё отправлять, постараться сбрасывать грязь как — то. Но ко мне это шло само. У меня руки горели, мне хотелось и хотелось это делать.

 

 

Единственно, кому не могла помочь, это моя мама. Я могла немного обезболить её страдания, но уменьшить опухоль не могла. Хотя чувствовала, что сдерживаю её рост. Часто стоя на балконе, я посылала в небо зов – просьбу дать силы помочь маме. Но ответа не было.

Однажды я ехала в Москву на Черкизовский рынок за товаром. Деньги зашила в бельё, спала на нижней полке в плацкарте, спала… ну как спят в поезде с деньгами?. ..Проваливаясь в глубокий сон, я почувствовала, что меня кто то как бы тронул за плечо. Я быстро открыла глаза. Рядом никого. Я прислушалась, никого. И вдруг очень ясно я услышала слова, которые появились в голове из ниоткуда. Не подумайте, что я больная или у меня шизофрения, ни в чём таком замечена не была)). Но этот кто –то мне сказал: пойдёшь за мной, будет у тебя сила! Ты вылечишь свою маму. Откажешься – она умрёт. Я раздумывала не долго. Если пойду, погублю и себя и маму. Мама не простит мне мой переход. Пусть и умрёт, на это будет воля Бога. Я помню, что четко и недвусмысленно сказала – НЕТ.

Возвратившись домой, я просто стала на коленях перед иконой Богородицы, поставив её перед собой на стул и попросила у неё прощения. Прочитав все молитвы из молитвослова, посвящённые ей, я попросила – если сила от Бога, пусть останется, если от Диявола, пусть уйдет.

Вот так. У меня реально нет больше сил, совсем. Иногда я пробую, свожу ладони, горячего шарика нет и не получается больше. Мама через полгода умерла. Жила я по-всякому: больше не очень, чем очень, все бывало, но не катастрофически. В трудных минутах обращалась к Богу и он слышал меня.

Если кто-то с таким сталкивался, напишите. А такая соседка у меня по купе была и не думаю, что она сочинила. Просто выговорилась, ведь мы вряд ли когда ещё встретимся.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.27MB | MySQL:57 | 0,241sec