Американка родила сразу семерых: Как сложилась судьба ее семьи и детей спустя 23 года

У американской супружеской четы Кеннета и Роберты Маккоуи уже был ребенок, но эта пара всегда хотела иметь большую семью.

Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются. У Кенни и Бобби родилось семь близнецов.

Быть беременной не значит, что придется рожать

Семь деток в животике у мамочки, это необыденное явление. То, что Бобби родила первенца — уже чудо, поскольку у нее врожденные проблемы с деторождением.

Врачам пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению. Будущей роженице, чтобы стимулировать зачатие, пришлось делать инъекции специального препарата от бесплодия, и он справился с задачей.

В организме матери прижились семь эмбрионов. Беда заключалась в том, что для того, чтобы кто-то из них гарантированно вырос в полноценных младенцев.

Родители совершили мужественный поступок. Они единодушно решили, что дадут шанс на жизнь всем семерым своим будущим детям. Их критиковали за это решение, их осуждали общественные организации, врачи и простые американские обыватели.

Своего апогея критика достигла в тот момент, когда Роберту со схватками доставили в больницу, ведь роды начались на 9 недель раньше.

Все до единого малыши выжили. Четыре мальчика и три девочки появились на свет 19 ноября 1997 года. Впоследствии оказалось, что два ребенка больны ДЦП, но благодаря поддержке семьи и всех неравнодушных людей ребята справились со своей болезнью.

Детишки растут. Государство, общество, родственники, соседи и сам президент США, оказывают поддержку многодетной семье.

Дом, машина, подгузники, будущее образование, всем этим семья обеспечена. Теперь Кенни и Бобби упрекают, что всего этого они добились, используя своих детей.

По мнению обывателей это была такая хитрая идея: родить семерых и жить припеваючи. Они просто не понимают, что поменять полсотни памперсов в день и скормить грудничкам по 42 бутылочки смеси ежедневно, а потом каждого из них уложить спать, это тот еще конвейер.

Семья Маккоуи замкнулась и прекратила общение со СМИ к минимуму. Постепенно информационный ажиотаж вокруг семи утих.

Двадцать три года спустя

Все дети живы и счастливы:

· Натан, один из детей страдающих ДЦП, благодаря недюжинной силе воли и успешно проведенной операции на позвоночнике, обрел способность ходить самостоятельно.

Парень окончил факультет компьютерных технологий в гуманитарном университете в городе Ганнибал, штат Миссури;

· Его сестра Алексис, тоже болевшая ДЦП, так и не рассталась с ходунками. Отучилась в местном колледже и работает учительницей начальных классов;

· Брендон решил служить в армии и нести свет демократии в другие страны. Теперь он снайпер в составе рейнджеров. Женился;

· Келси, обаятельная девушка, стала актрисой;

· Джоэл стал компьютерщиком;

· Кеннет младший пошел в строители;

· Натали тоже решила связать свою жизнь с педагогикой, как ее мать и сестра;

· Майкайла, старшая из детей, училась в университете в Аризоне, вышла замуж, родила дочурку у которой 4 дяди и 3 тети.

Бобби и Кенни , чтобы унять злопыхателей, решили продать подаренный им дом за символическую плату организации, помогающей одиноким матерям.

Пожалуй, это лучшее применение для такого огромного дома. Каждый из близнецов благодарен родителям за свою жизнь.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.36MB | MySQL:57 | 0,264sec